Конкурс для тех, кто «Все еще в море» с призовым фондом £1000, 700 и 500

Сегодня стартует конкурс фотографий, организованный Фондом Моряков МФТ (ITFSeafarers’ Trus)  «Все еще в море»  – Still At Sea с призовым фондом £1000, 700 и 500 за 1,2 и 3-е место соответственно.

В нем могут принять участие работающие в настоящее время моряки любой национальности и гражданства, предоставив цифровые фотографии своей жизни в море во время пандемии Covid-19.

Поскольку около 90% мировой торговли перевозится на судах, моряки остаются «на передовой», не прерывая работу на протяжении всей пандемии. Однако последствия ограничений на поездки, карантинных требований и отсутствия рейсов привели к тому, что около 300 000 моряков оказались в ловушке на борту судов: многие из них месяцами не выходили на берег, не говоря уже о возвращении домой.

Морякам предлагается представить свои фотографии на сайте конкурса в период с сегодняшнего дня по 30 сентября 2020 года: https://www.itfseafarers.org/en/photo-competition#home. Победившие фотографии будут объявлены на странице фонда в Facebook 30 октября 2020 года https://www.facebook.com/ITFtrust , а затем планируется проведение цифровых и физических выставок представленных материалов.

Больше информации о конкурсе на https://www.itfseafarers.org/en/photo-competition