Морская почта Деда Мороза

В преддверии Нового года, когда пишутся поздравительные открытки родственникам и детские письма Дедушке Морозу, «Профсоюзная морская газета» дала возможность морякам передать своим друзьям, коллегам и наставникам поздравления с самым любимым российским праздником.

 Вячеслав Пикуль, матрос т/х Leonid Loza:

- Поздравляю с Новым годом капитана NS Spirit Олега Николаевича Балакина. Пять лет назад мне посчастливилось работать с ним на танкере «Тихорецк». Он не только безусловный лидер, в чем все мы неоднократно имели возможность убедиться.  В трудный момент он обязательно придет на помощь. А еще он очень справедливый человек, для него все равны:  и офицеры, и матросы. За это экипаж всегда особенно его уважал. Олег Николаевич, желаю Вам в Новом году счастья и удачи!

Геннадий Бердников, буфетчик т/х NS Asia:

- Хочу поздравить с Новым годом весь экипаж NS Asia. Сейчас меня переводят на другое судно, но теплые воспоминания об этом замечательном экипаже я обязательно сохраню. За несколько лет моей работы на этом танкере в коллективе никогда не возникало никаких разногласий, всегда царило взаимопонимание и взаимоуважение. В любых, даже самых стрессовых ситуациях, а их в нашей работе немало, все, не сговариваясь, сохраняли спокойствие и терпимое отношение  друг к другу.  Это замечательные люди. В Новом году желаю всем стабильности и благополучия!

Дмитрий Исхнопуло, 2-й помощник капитана т/х Adygeya:

 - Мои поздравления с Новым годом - экипажу танкера Adygeya. Что можно пожелать людям, которым предстоит Новый год встречать на Карибах? Только одного: чтобы весь следующий год все веттинги и инспекции проходили без единого замечания, как всегда. Ну и, естественно, простого человеческого счастья каждому члену экипажа в отдельности.