Морская почта Деда Мороза

 В канун Нового года мы все находим возможность поздравить с наступающим праздником своих друзей и родственников, отправляя «бумажные» и электронные открытки. «Профсоюзная морская газета» решила выступить почтальоном и дала возможность морякам и их семьям передать поздравления с самым любимым российским праздником своим друзьям, коллегам и близким.

 

 

 

Владислав Струговщиков, второй механик т\х «Анатолий Колодкин» (SCF Novoship):

- Хочу поздравить с Новым годом экипаж танкера «Анатолий Колодкин». Я работаю на этом судне почти три года. «Плечо» у нас немаленькое: ходим от Японии до Северного моря. Так что последний день года вполне может прийтись как на пересечение пиратских регионов, так и на погрузку-выгрузку. Для празднования время и место не подходящие, но такова работа моряка. Наш высокопрофессиональный и дружный экипаж это прекрасно понимает. Хочу пожелать всем, всей команде, в новом году работы без аварий и удачи!

 

Дмитрий Брицкий, моторист т\х «Казань» (SCF Novoship):

- Я поздравляю с наступающими зимними праздниками Новым годом и Рождеством всех моряков Новороссийского морского пароходства. Дело в том, что я работаю здесь уже тринадцать лет. За это время успел познакомиться со многими теплоходами и экипажами. Не хочу выделять кого-то отдельно, просто всем по старой морской традиции - семь футов под килем.

 

Олеся Коваленко, жена старпома т\х NS Lotus (SCF Novoship):

- Мой муж с 2006 года работает на судах «Новошипа». Хочу пожелать ему в следующем 2016 году продвижения по службе, а нам всем - чтобы он поскорее вернулся из рейса. Вообще-то уже третьего января он должен меняться в Нью-Йорке, но если бы он вдруг приехал домой пораньше, 31 декабря, - вот было бы настоящее новогоднее чудо! Семья с нетерпением ждет его возвращения.