Назвать лучших может каждый

Международная благотворительная организация моряков (ISAWN), Международная палата судоходства (ICS) и Международная федерация транспортников (МФТ) приглашают всех желающих назвать интерклуб, судоходную компанию и порт, где стремятся облегчить жизнь моряка.

В конце ноября стартовало выдвижение номинантов на ежегодную премию International Seafarers' Welfare Awards – 2016 в четырех категориях: интерклуб года, судоходная компания года, порт года и личность года.

«Мы рассчитываем на моряков, – сказал исполнительный директор ISWAN Роджер Харис. – Именно благодаря им в наших домах есть все, что нужно. Но их профессии присуща разлука с близкими. Награда дает им возможность сказать спасибо тем, кто облегчает их жизнь в рейсе. Ведь во всем мире есть люди, которые стремятся к этому».

Награда финансируется Фондом доверия моряков МФТ и отмечает вклад судоходных компаний, благотворительных организаций, портов, а также отдельных лиц в развитие социально-бытовых услуг для моряков по всему миру. Что касается номинации личность года, то это специальная премия доктора Дирка Линдеманна. Принять участие в голосовании или выдвинуть номинанта на премию можно здесь: seafarerswelfareawards.org/nominate

Имена победителей станут известны 8 февраля 2016 года.