Светлая память!

30 декабря 2020 года на 66 году жизни скончался заместитель председателя Южной территориальной организации Российского профсоюза моряков Мячин Вячеслав Владимирович.

Вся его жизнь была тесно связана с развитием отечественного морского транспорта. Окончив инженерный факультет Комсомольского-на-Амуре политехнического института, он приехал в Новороссийск. Здесь он прошел трудовой путь от инженера судоремонтного завода до руководителя филиала Российского морского регистра судоходства. Вячеслав Владимирович много лет посвятил реализации современных стандартов безопасности мореплавания ради сохранения человеческих жизней на море.

По своему складу характера Вячеслав Владимирович не мог оставаться в стороне и от общественной работы. Он стоял у истоков создания краевой общественной организации «Новороссийское Морское собрание» для сохранения и продолжения славных флотских традиций России. Он также принимал активное участие в работе регионального подразделения РПСМ и до самой смерти защищал трудовые права, вверенные ему российскими моряками.

Коллеги выражают искренние соболезнования родным и близким Вячеслава Владимировича. Светлая память!