С Новым годом и Рождеством!

Уважаемые коллеги, друзья,

От имени Южной территориальной организации Российского профсоюза моряков поздравляю вас с наступающими новогодними праздниками!

Уходящий год принес нам совершенно неожиданный поворот, мы оказались в новой реальности, столкнулись с непредвиденными трудностями. Кризис, связанный с пандемией коронавируса, коснулся без преувеличения всех моряков: тех, кто оставался на борту сверх нормальной продолжительности контрактов, и тех, кто на берегу ждал возможности уйти в рейс и снова начать зарабатывать. В этой непростой ситуации профсоюз делал все возможное, чтобы поддержать своих членов, помочь им вернуться к своим семьям, облегчить доступ к медицинской помощи в иностранных портах.

В канун нового года я хочу пожелать всем вам здоровья, бодрости духа и оптимизма. Пусть весь негатив и разочарования-2020 останутся в прошлом, а пандемия станет лишь коротким фрагментом нашей жизни. И пусть загаданное в новогоднюю ночь желание непременно сбудется в году грядущем, который обязательно принесет перемены к лучшему.

 

Председатель ЮТО РПСМ Николай Попов