С Новым годом, с Рождеством!

Уважаемые друзья!

Сердечно поздравляю моряков и работников берега, наших ветеранов и коллег с Новым 2020 годом и предстоящим Рождеством!

Уходящий 2019 год запомнится целым рядом значимых для всех нас событий и достижений. Их не было бы без совместных усилий и профессионализма, без добросовестного и сплоченного труда. Иначе в море нельзя. На каждом лежит большая ответственность за качество выполняемой работы, от нее во многом зависит эффективность и безопасность работы в целом. Российские моряки всегда достойно справлялись с выполнением поставленных перед ними задач, и нынешний год не стал исключением.

От всей души желаю вам, чтобы наступающий год принес удачу и благополучие, взаимопонимание и надежность. Пусть всем сопутствуют удача и успехи в работе, которую мы делаем вместе на благо и процветание наших семей, компаний и страны в целом. Пусть наступающий год останется в нашей памяти как год важных свершений и добрых известий.

Где бы вы ни находились в новогоднюю ночь – на борту судна или в кругу семьи и друзей, пусть наступающий год принесет перемены к лучшему, и пусть в каждом доме будут царить мир, гармония и взаимопонимание. И пусть непременно сбудутся все новогодние пожелания.

Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, оптимизма, семейного благополучия и большого личного счастья.

И по традиции - семь футов под килем!

Н. Я. Попов,
председатель Совета
Южной территориальной организации РПСМ