С 75-летием Великой Победы!

Дорогие ветераны и соотечественники!  Дорогие моряки, коллеги, друзья!  Примите искренние поздравления с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне! 
Сколько бы лет ни прошло, мы всегда будем помнить подвиг советского народа, ковавшего Победу в тылу и на фронте, на земле и в небе, и, конечно же, в море. Своим бесстрашным трудом труженики моря каждый день делали все возможное, чтобы победить врага:  в составе конвоев они доставляли стратегическое сырье, оружие, продовольствие  – все, что было так нужно осажденной стране. По зову Родины брали в руки оружие и уходили служить на военно-морской флот. Под непрекращающимися бомбежками и обстрелами моряки мужественно исполняли долг перед своим народом, потому что война пришла в каждый дом, в каждую семью.

За вашу отвагу, мужество и героизм мы говорим всем вам «спасибо» за то, что отстояли для нас право на жизнь, на свободу, на мирное небо над головой. Ваш подвиг бессмертен и никогда не будет забыт.

Так сложилось, что и сегодня моряки торгового флота находятся на невидимой передовой «линии фронта». В условиях охватившей весь мир пандемии коронавируса они, несмотря на смертельный риск и угрозу здоровью, продолжают выполнять свою ежедневную и незаметную для большинства людей работу, обеспечивая доставку в наши дома всего необходимого  и, конечно же, жизненно важного медицинского оборудования и медикаментов. Спасибо вам огромное за это!
В День Великой Победы мы низко кланяемся подвигу тех, кто сложил свою жизнь за Родину, отдаем дань уважения поколению, которое вынесло все тяготы войны. Низкий поклон живым и вечная память павшим! 

С праздником, дорогие ветераны! С праздником,  дорогие труженики моря, друзья, соотечественники, коллеги!  Желаю вам крепкого здоровья, долголетия и радостных дней! Пусть никогда не повторятся ужасы войны, и мир наполнится Верой, Надеждой и Любовью! 

Председатель РПСМ   Юрий Сухоруков