Молодежный проект ЮТО РПСМ «Я выбираю море»

Редкий шанс привел на «Московские звезды»

Иван Ермоленко, третий помощник капитана танкера «Московские звезды» СКФ Новошип, считает, что море научит дисциплине и ответственности любого. Даже на гражданском флоте. Возможность сравнить у него была: срочную службу он прошел как раз на флоте военно-морском, во Владивостоке.

 

 

 

«Маньяна» механику поможет

Артем Попов, как и многие до него, после окончания школы встал перед выбором: куда пойти учиться? И хорошо, что перед глазами был пример брата Александра, который к тому моменту закончил «вышку»  и успешно ходил в рейсы электромехаником в СКФ Новошип. Так что теперь Артем работает  четвертым механиком танкера «Георгий Маслов» и считает, что с профессией ему повезло. Ведь море – это не просто работа, это призвание, им надо жить.

По следам Марка Твена

Молодежный проект «Я выбираю море» реализуется ЮТО РПСМ с 2010 года. Он посвящен тем, кто только начинает свой путь в этой трудной, ответственной, романтичной и по-настоящему мужской профессии. Сегодня о своем выборе рассказывает Олег Таранец, четвертый помощник капитана танкера «Казань» СКФ Новошип.

Олег Таранец, четвертый помощник капитана танкера «Казань» СКФ Новошип, только что вернулся из своего первого рейса в должности. Какие впечатления получил он от первого в жизни контракта и соответствовали ли они его представлениям о профессии моряка?

Молодежный проект ЮТО РПСМ «Я выбираю море»

Молодежный проект  «Я выбираю море»  реализуется Южной территориальной организации Российского профсоюза моряков с 2010 года. Он посвящен тем, кто только начинает свой путь в этой трудной, ответственной, романтичной и по-настоящему мужской профессии. О своем выборе рассказывает  Аркадий Кашек, третий помощник капитана на танкере «НС Антарктик» (СКФ Новошип).

 

 

«Сеньорам» уже не до красот

Молодежный проект ЮТО РПСМ «Я выбираю море»

Молодежный проект «Я выбираю море» реализуется ЮТО РПСМ на протяжении шести последних лет. Он посвящен тем, кто только начинает свой путь в этой трудной, ответственной, романтичной и по-настоящему мужской профессии. Сегодня о своем выборе рассказывает Антон Тенгелиди, четвертый механик NS Spirit СКФ Новошип.

 

«Бумажный» помощник планирует вырасти

Молодежный проект «Я выбираю море» реализуется ЮТО РПСМ на протяжении 6 последних лет. Он посвящен тем, кто только начинает свой путь в этой трудной, ответственной, романтичной и по-настоящему мужской профессии. О своем выборе рассказывает Александр Пискун, четвертый помощник капитана NS Spirit СКФ Новошип.

Возможность путешествовать и посмотреть мир большинство молодых моряков считают главными бонусами своей профессии. А для Александра Пискуна, четвертого помощника с NS Spirit СКФ Новошип, не меньшее значение имеет то, что это настоящая мужская работа, где все всерьез: и трудности, и поддержка товарищей по экипажу.

Море – это всегда немного приключение

Молодежный проект «Я выбираю море» реализуется ЮТО РПСМ на протяжении 6 последних лет. Он посвящен тем, кто только начинает свой путь в этой трудной, ответственной, романтичной и по-настоящему мужской профессии. Сегодня о своем выборе рассказывает Владислав Украинцев, четвертый механик NS Pride СКФ Новошип.

Ксения на капитанском мостике всерьез и надолго

Отца офицера торгового флота Ксении Коимчевой вот уже несколько лет терзают противоречия. Будучи инженером-строителем, он хорошо понимает, что женщине в чисто мужском коллективе всегда нелегко. А с другой стороны он страшно гордится дочерью - четвертым помощником капитана в компании СКФ Новошип.

 

Четвертые механики Петровы

Братья-близнецы Олег и Игорь Петровы похожи не только внешне. Они и по жизни идут одной дорогой: вместе закончили с красными дипломами морской университет, вместе подали документы в аспирантуру и вместе пришли работать в «Новошип». Теперь они четвертые механики Петровы.

Узнать все и сразу!

Четвертый помощник капитана NS Corona СКФ Новошип Иван Кузнецов - моряк уже в третьем поколении. Дед и родной дядя у него капитаны, отец и оба двоюродных брата - старпомы. И все много лет отдали Новороссийскому морскому пароходству. Согласитесь, в такой семье было бы странно выбрать другую профессию.